Suspensão das Atividades Escoteiras Presenciais

Escoteiros do Brasil lançam tema anual de 2022 com ênfase no retorno à natureza

Uniselva participa do Desfile Cívico de 7 de Setembro

Bem-vindos ao Escotismo!

Uniselva conquista Grupo Padrão Ouro mais uma vez

Especialidade - Garçom

1. Demonstrar conhecimento sobre os diversos tipos de pratos, talheres, copos e guardanapos, montando adequadamente uma mesa para uma refeição (almoço ou jantar).

2. Durante um jantar da seção ou do grupo escoteiro, capacitar a sua matilha, patrulha ou seção para organizar o local, colocar a mesa e servir a refeição e bebidas aos convidados.

3. Servir adequadamente à francesa seguindo a ordem de prioridade ao servir.

4. Listar as boas características e atitudes de um garçom, comim e maitre.

5. Planejar e executar uma festividade da seção (almoço ou jantar), envolvendo outros convidados, considerando o tipo de refeição que será servida, organização/decoração do local, envio de convites, objetivo econômico, etc.

6. Servir em bandeja: bebidas, refeições e outros, além de conhecer a rotina e condutas esperadas de um garçom.

7. Demonstrar como realizar o atendimento a pequenos acidentes em estabelecimentos, tais como: pequenos cortes, queimaduras, etc.

8. Demonstrar 5 ações de higiene pessoal e outras 5 ações no preparo de gêneros alimentícios. Demonstrar como realizar a remoção de manchas em vestuário de clientes.

9. Exercer a função de garçom, comim ou semelhante em 3 eventos realizados no grupo escoteiro, na sua seção ou em outra associação/clube.

 

Ficha de Avaliação