Suspensão das Atividades Escoteiras Presenciais

Escoteiros: os líderes do futuro

Uniselva participa do Desfile Cívico de 7 de Setembro

Bem-vindos ao Escotismo!

Uniselva conquista Grupo Padrão Ouro mais uma vez

Especialidade - Etiqueta

1. Confeccionar um cardápio, mencionando os pratos que serão servidos e descrevendo os ingredientes de cada um deles.

2. Explicar as diferenças entre aperitivo, entrada, salada, sopa, guisado e sobremesa.

3. Explicar quais os tipos de músicas adequadas para cada tipo de reunião.

4. Demonstrar como colocar pratos, talheres, copos e guardanapos de acordo com a refeição a ser servida.

5. Apresentar uma lista de atitudes que caracterizam o bom anfitrião.

6. Explicar quais bebidas devem ser servidas com cada tipo de alimento.

7. Observar a decoração do ambiente, como recepcionar os convidados e o traje que deve ser usado pelo anfitrião, de acordo com as circunstâncias de cada evento.

8. Ler dois livros a respeito do assunto.

9. Ser anfitrião de um evento social que tenha como convidados os membros da seção e seus pais ou responsáveis.

 

Ficha de Avaliação